您当前的位置: 主页 > 物业 >
阴道松弛怎样办?如何让阴道变紧致?_39健康网_女性

时间:2018-04-02 20:58 来源: 作者: admin 点击:

  很多女性在生完孩子后发现阴道变得比以前松弛了,这是正常的生理现象。虽说是正常现象,但松弛的阴道会影响性生活的质量,总是不好的,怎样才能让松弛的阴道变得紧致呢?

  小便时憋尿

  这是一种简单又流行的DIY,就是在小便时通过憋尿尽量地延长排尿时间,这一锻炼法得到众多的女性青睐。最好同时利用下蹲法进行弯曲阴道肌肉的锻炼或收缩臀部肌肉以及在自慰时集中注意力收缩加紧自己的手指等其他一些被证明有效的方法。

  下肢和腿部运动

  所谓锻炼阴道的肌肉,其实都是从锻炼耻尾肌(爱情肌)开始的,它有一系列的运动方法,你天天做5-10分钟,你就会觉得能达到阴道肌肉,你可以把它收紧,然后分开。其实做这样一些体育锻炼,例如说下肢和腿部的运动,对整个身体也是有好处的。在洗澡后或乘车时做适当的提肛收缩运动,也可以锻炼盆底肌肉。

上一篇:顺德各镇街根据自身实际情况设立了1?4个 下一篇:没有了
推荐文章
热门文章